3月30日(木曜日)今日は暖かくなり、ここ大阪でもやっと桜の開花と

なりましたね〜。 が、天気予報では明日は、また少し寒くなり、午後からは雨も予想されるようですが桜も咲いて本格的な春が来た!っていうところでしょうか。(笑) そして今日は工場の仕事が休みだったんで、午後から私の作ったポストカードや、ポチ袋。このブログで描いてるかいてるイラストをフレームアップしたもの、手描きのトートバッグなど置いてもらって販売して頂いている手作り雑貨&ギャラリーに伺って、今度4月から始まる”とっておきカバン展”に合わせて、先日、母校の同窓生の作品展に出品していた手描きのトートバッグ、2点を納品してきました。 今の春というよりも夏を意識して大きく花を手描きでビビットな感じでレイアウトして見ました。 
そんな今日は木曜日なんで夕食当番。 普段、魚よりも肉という私なので、今日は魚のお料理をやってみようか!と例によってクラシルから「サバの味噌煮」、そして冷蔵庫に白菜が残ってたんで「レンジで作る白菜のそぼろ餡」、買い物に行ったスーパーで安かった小松菜で「おひたし」を作りました。 初の「サバの味噌煮」でしたが、結構うまくできたと思います。
今夜は、その「サバの味噌煮」をイメージした1枚と今日納品した手描きのトートバッグです。
明日が良い1日になりますように。
b0022138_21182597.jpg
b0022138_21184083.jpg

トラックバックURL : http://kinji45.exblog.jp/tb/26754923
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by mickwood | 2017-03-30 21:18 | 日記 | Trackback | Comments(0)